Plateaux repas de fête

( à partir du 09/12/22)

Commande minimum de 6 plateaux repas

Entrées :

Salade mesclun, tomate cerise, toast de foie gras, magret de canard fumé, noix, pomme, crouton

***

Pousses d’épinards, tomates cerises, profiteroles de saumon , avocat et crouton .

Plats chaud :

Magret de canard  aux carottes glacées et purée de panais

***

Risotto de Saint Jacques et gambas poêlées

Buchettes :

 La vanille noix de pécan : Biscuit cacao amer, ganache montée vanille, crémeux caramel et  noix de pécan caramélisée .

 La croustillante chocolat : Biscuit brownies chocolat, croustillant noisettes, mousse chocolat au lait, crémeux chocolat noir, glaçage miroir chocolat

La buche aux marrons : Biscuit madeleine, biscuit streusel, mousse aux marrons, crémeux à la myrtille, crémeux au marrons.

Le plateaux comprend une entrée, un plat chaud, une buchettes, un pain, une boisson et des couverts

Le tarif du plateau standard est de 20 € et le plateau XL 25€

Les commandes sont à prendre par téléphone au 0781056175.

Plateaux froid

13,50

Plateaux froid XL

16,20

Plateaux chaud

14,20

Plateaux chaud XL

16,90

Je vous propose deux tailles de plateaux repas froids et chauds

Faîtes votre choix pour l’entrée , le plat, le dessert et la boisson. Le plateau repas est composé d’un fromage , d’un petit pain, des couverts en bambou, serviette, sel et poivre.

Pour connaître le plat chaud disponible, rendez vous dans l’onglet plats chauds .

La composition des entrées, plats froids est indiqués en bas de page.

Entrée froide

Tomate mozzarella pesto

(végétarien)

Tomate, mozzarella, pesto, vinaigre balsamique, olive noire, parmesan

 

Cake au butternut et à la feta

Mâche, butternut, feta, huile d’olive

 

L’Atlantique

 Batavia, carotte, saumon, concombre, sésame, ciboulette, tomates cerises

La Landaise

Batavia, tomate cerise, magret canard séché, œuf, noix

La saisonnière

Mâche, lardons, tomate cerise, chèvre, crouton, oeuf , noix, ciboulette

Burratina aux tomates cerises

Burratina, tomates cerises, vinaigre balsamique, huile d’olive , basilic, origan, roquette

 

 

 

 

 

PLAT FROID

Taboulé de chou fleur au crevettes

Chou fleur, crevettes, concombre, feta, tomate marinés, , ciboulette, citron, huile d’olive

Pâte perlée au poulet

Pâte, poulet, parmesan, feta, roquettes, olives noires,  pistou, tomates cerises, oignon rouge,mais, crouton

Buddha bowl

Quinoa, tofu, miel, avocat, mangue, féve, sésame, chou kale

Poke bowl au boeuf

Riz, boeuf mariné, avocat, carotte, noix de cajou, chou kale, mangue, choux fleur, huile de sésame, vinaigre de riz

Poke bowl au thon

Riz, chou kale, thon mariné, mangue, avocat, huile de sésame, vinaigre de riz

Fromage : Comté

 

Boisson : au choix

 

 

 

 

 

Livraison offerte

Villes limitrophes Saint-Etienne

Traiteur : livraison de 10h à 15h avec réservation la veille sur le site

Week-ends

Livraison entre 8h et 19h pour de l'événementiel

Contact

Téléphone

07.81.05.61.75

Adresse

6 allée Drouot

42000 Saint-Etienne